Среда
22.11.2017
05:00

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!



Последняя картинка


Счетчики

Самые лучшие фильмы Русский Топ Рейтинг сайтов Каталог Ресурсов Интернет WOlist.ru - каталог качественных сайтов Рунета
 Почитать
Главная » Статьи » Женский стиль

Сексуальные губки
nullС незапамятных времен женщина раскрашивала свое тело в стремлении к красоте, в том числе и губы. Во время раскопок одного древнего поселения была обнаружена смесь, которая по составу соответствовала губной помаде.

Но официально считается, что губная помада, как и другая косметика, была придумана в Древнем Египте. Тогда в моде была помада ярких и темных оттенков, которая делала губы зрительно тоньше и изящнее. Переняли эту традицию и древние греки. Свидетельством тому всем известный миф о «яблоке раздора». Приз первой красавицы Олимпа, то самое яблоко, получила Афродита, которая вскоре была уличена в использовании помады и пудры, и в результате разгорелся скандал.

В наши дни губных помад человеческими руками сотворено огромное множество, и от правильного их выбора во многом зависит, будет ли женщина богиней и повелительницей сердец или же все ее очарование рассыплется в прах.


Помады выбор так нелегок

Помада должна легко наноситься, ровно ложиться и не растекаться. Ее поверхность должна быть совершенно гладкой. Стержень хорошей помады прочен, и под воздействием солнца такая помада наверняка не растает.

В остальном выбор помады во многом зависит от предпочтений самой женщины. Кому-то нравится, что губы игриво мерцают, другие считают признаком элегантности их матовость, кому-то по душе использовать для нанесения помады кисточку, а кто-то придерживается консервативных взглядов и пользуется просто помадой в виде цилиндра.

Однако можно выделить самую популярную помаду для губ – увлажняющую. Она придает губам влажный блеск, мягкий, но насыщенный цвет, и к тому же благодаря растительному и минеральному воску смягчает губы. Такая помада способна подчеркнуть достоинства любых губ.

Питательная помада завоевала любовь приверженец скромного и элегантного макияжа. Она выглядит матово или с незначительным блеском. В ее состав входят жиры и воск, что защищает губы от шелушения и образования трещин в холодную пору. Такая помада часто расплывается, поэтому вместе с ней обязательно использовать контурный карандаш.

Есть еще стойкая помада. Она ценится тем, что хорошо наносится и долго держится, не оставляя следов на одежде, бокалах, и чьих-то щеках. Сделанная на основе сложных химических соединениях и прочных красящих пигментах, она обычно стягивает губы.


Карандаш помаде друг

Техника макияжа губ имеет свои правила, которые нужно знать каждой женщине.

Перед окрашиванием губ, их необходимо очистить специальным тоником и нанести гигиеническую помаду. Использование тонального крема специально предназначенного для губ обеспечивает равномерное распределение губной помады и более продолжительный эффект.

Хотите пленить всех своей красотой? Тогда не поленитесь, и сделайте макияж губ в три этапа.

1. Для начала очерчиваем форму губ контурных карандашом. Если надо, с его помощью проводим небольшую коррекцию формы губ. Не стоит напоминать, что карандаш для макияжа губ должен совпадать по тому с самой губной помадой. Его вообще не должно быть видно на губах.

Если вы хотите, чтобы губы выглядели полнее достаточно провести контур чуть выше их естественной линии. Наоборот полные губы можно сделать тоньше, проведя контурную линию уже по естественному краю губ. При опущенных уголках губ, линию рисуют немного вверх у уголков рта, и линии контура у уголков не соединяют.

Обводить линию губ начинают от центра верхней губы, старательно прорисовывая контур к уголкам. По нижней губе линия проводится от левого до правого уголка рта. Для того, чтобы сделать линию ровной и четкой, необходимо вести ее короткими мягкими штрихами. Обычно линии верхней и нижней губы соединяются в уголках. Чтобы контуры не выглядели жестко, их мягко растирают ватной палочкой по направлению внутрь.

2. Теперь настал черед губной помады. Первый слой хорошо наносить с помощью кисточки, которая сделает макияж еще безупречнее. Направление нанесение губной помады такое же, как и контурного карандаша – от середины к уголкам рта. Салфеткой нужно слегка промокнуть губы для того, чтобы снять излишек помады. Затем губы необходимо немного припудрить.

3. Как завершающий этап наносят еще один слой губной помады. Чтобы подчеркнуть форму губ, можно нанести более светлую помаду или блеск на среднюю часть нижней губы. Это зрительно увеличивает тонкие губы.

В макияже губ учитывают и форму лица. Если у вас круглое лицо, лучше не делать контуры губ изогнутыми. Если же лицо узкое – красиво смотрятся тщательно прокрашенные блестящие губы.


Ах эти алые губки

Богатая цветовая палитра производимых сейчас губных помады может привести женщину в замешательство, а неправильный выбор цвета может и зрительно состарить ее. Поэтому цвету губной помады следует уделять пристальное внимание. При выборе помады в магазине нанесите ее небольшое количество на кончики пальцев. Ведь при нанесении на губы помада отличается от цвета стержня, и именно кончики пальцев позволяют увидеть максимально приближенный цвет.

Если необходимо сделать акцент на глаза, то макияж губ лучше совершить в сдержанных матовых тонах. Если вы любите яркую помаду, не стоит делать слишком броским макияж глаз. Кстати, как ни удивительно, помаду подбирают и под цвет глаз. При карих или черных глазах красиво смотрятся губы с помадой нежных теплых оттенков, красно-коричневых, золотистых.

При синих глазах помада должна быть холодных тонов, с легким голубым оттенком. Если вы обладательница серых, зеленых или изменчивого цвета глаз, то вам подойдут помады светлых тонов.

При этом в юности можно использовать самые смелые оттенки, а в зрелом возрасте предпочтительны элегантные коричневатые и розоватые тона. Но зрелым женщинам следует избегать матовых помад. Лучше всего добавить губам немного блеска, тогда они будут казаться более мягкими. Если времени совсем в обрез, можно использовать помаду кремово-розового оттенка, она одна способна придать целому облику свежесть и нежность. Для каждодневного использования хорош и бальзам для губ. Его наносят и просто на губы и поверх губной помады, чтобы сделать губы ярче и вместе с тем нежнее.

Темные помады идеально подойдут для вечернего макияжа, так же как и блеск, особенно те его разновидности, которые переливаются всевозможными тонами.

Для платиновых блондинок подойдут нежные «ягодные» тона, цвет капучино и розовато-лиловые оттенки. Женщинам с золотистыми волосами идеально подходят коралловый, абрикосовый и персиковый цвета. Терракотовый больше подойдет светловолосым женщинам со смуглой кожей, так же как и обладательницам рыжих волос. Рыжеволосым женщинам идут и помады цвета «корицы» или «коричневого персика».

Категория: Женский стиль | Добавил: woman (05.01.2009)
Просмотров: 1903 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 2
2  
If an object fits inside the tube, then it's too small for a young child. The price is expected to continue to rise as last-minute shoppers desperately try to get one for their child. They are so easy to wash and they get dried very quickly.

1  
If not for your writing this topic could be very convoluted and olibque.

Имя *:
Email *:
Код *:
~МЕНЮ САЙТА~
Последние статьи
Безответная любовь
Искусственное оплодотворение
Татуаж губ
Перманентный макияж.
Как удержать своего любимого мужчину
Мини-чат
Наш опрос
Вы замужем?
Всего ответов: 38

woman.ucoz.org © 2017
Сайт создан в системе uCoz